当前位置:首页 > 地铁科技  
北京自即日起全自助四条地铁线购票
发表时间:2016-12-19 16:39:21 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 自即日起,北京地铁7、8、15号线和房山线全部车站,正式开始试点自助办理购票充值,成为北京地铁首次推行的自助服务线路。

 
为做好自助线路试点工作,增派岗位力量引导乘客实现自助购票或充值,在发生设备故障时进行初期处置,提前调配1元硬币和5元、10元纸币,为乘客提供兑换零钱服务。
 
此外,地铁公司已招募平安地铁志愿者300余名,于11月15日至12月31日,在4条自助服务试点线路的重点车站高峰时段进行宣传引导志愿服务。
 
同时,对各条线车站设备现状、备品情况、标志标识、TVM(自动售票机)招援按钮功能等方面进行排查,发现问题及时修复。
 
另据一卡通公司相关负责人介绍,乘客使用TVM成功充值后,30天内可凭充值凭证,在地铁运营时间内到该站找工作人员换领发票。

上一篇:即将开建沿江城际铁路
下一篇: 很抱歉没有了
天津线路图-天天地铁一号线提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright © 2006-2014 天津线路图-天天地铁一号线 All Rights Reserved.