当前位置:首页 > 地铁经济  
正式启动镇江至宣城铁路项目前期工作
发表时间:2016-12-14 18:22:59 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 镇江至宣城铁路系在建连淮扬镇铁路的南延线,列入国家中长期铁路网规划(2016-2025),皖苏两省已委托中铁中铁上海设计院开展项目预可行性和可行性研究。

 
该铁路自北向南将在镇江市、常州市、南京市和我市境内通过,全长约185公里,推荐速度目标值250公里/小时。
 
11月4日,市铁路办组织市直、宣州区和郎溪县有关单位与中铁上海设计院就线位走向、站位方案、城市综合交通规划等进行交流对接、征求意见,计划12月中旬完成项目预可行性研究报告。
 
项目建成后,对构建宣城地区铁路交通枢纽,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,促进全市经济社会发展具有重要意义。
 

上一篇:一号线09标军用梁拆除围挡顺遂合围
下一篇: 很抱歉没有了
天津线路图-天天地铁一号线提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright © 2006-2014 天津线路图-天天地铁一号线 All Rights Reserved.