当前位置:首页 > 地铁建设  
深圳最快将在明年初开工地铁14号线通惠州
发表时间:2016-12-15 21:16:05 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 日前深圳地铁集团发布了地铁14号线第一次环评公告,透露线路将连通福田中心区和惠州,最快将于明年年初开工建设。

 
全线均为地下线。线路在深圳及惠州境内设有车辆基地及主变电所。
 
根据公告,轨道交通14号线工程线路总长73.1km,由主线和支线两部分组成:主线起自岗厦北枢纽,经坪山新区延伸至惠阳南,设站16座(深圳境内13座,惠州境内3座);支线起自坳背站,经龙岗中心区至新生,设站4座。
 
据了解,地铁14号线是轨道四期首批第一条独立环评的线路,按照规划,最快将于2017年初开工。

上一篇:第十届天津“地铁杯”乒乓球赛圆满竣事
下一篇: 很抱歉没有了
天津线路图-天天地铁一号线提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright © 2006-2014 天津线路图-天天地铁一号线 All Rights Reserved.